Wissenschaft im Grätzel – Totes Essen – Sind industriell verarbeitete Lebensmittel ungesund? Mit Dr.(in) Eva Aumüller

Wissenschaft im Grätzel – Totes Essen – Sind industriell verarbeitete Lebensmittel ungesund? Mit Dr.(in) Eva Aumüller

Wann:
29. November 2018 um 18:30 – 20:00
2018-11-29T18:30:00+01:00
2018-11-29T20:00:00+01:00
Wo:
Grätzeltreff
Preis:
Kostenlos

In den letzten Jahrzehnten wurden unsere Lebensmittel duch die industrielle Bearbeitung weiterentwickelt. Doch sind diese Entwicklungen tatsächlich gut für die Menschheit und haben diese Veränderungen Auswirkungen auf unseren Körper und unsere Gesundheit? Dr.(in) Eva Aumüller hat Ernährungswissenschaften studiert und wird im Rahmen dieses Vortrages versuchen, all diese Fragen zu ebantworten.